太阳娱乐娱城官网8722|主站

太阳娱乐娱城官网8722社区自治委员会

2018-09-10

  

  

  

太阳娱乐娱城官网8722社区自治委员会是基于书院社区的学生自治组织,致力于实现学生的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,充分发挥学生参与社区管理、文化建设和公寓文明建设的积极性和主动性,在学生成长与发展、学生自主历练、社区综合服务上打造富有书院特色的品牌活动,服务学生的成长与发展,丰富学生的业余生活,营造良好的社区氛围,努力把书院建设成为健康、文明、和谐、温馨的社区服务新平台。

根据日常工作需要,下设秘书处、理论学习中心、媒体宣传中心、社区事务中心、社区权调中心、素质发展中心。

部门

职责

备注

秘书处

弘德自治委上传下达的中枢机构,主要负责自治委的各类文件汇总和协助老师处理办公室工作事宜。


理论学习中心

自治委的智囊团,在学生成长与发展中心老师的直接带领下,带头学理论、强信念、讲政治,负责社区新生的思想引领工作,推进社区党团建设工作的发展。


媒体宣传中心

主要负责太阳娱乐娱城官网8722官网、官微和相关实体宣传阵地的信息采集和宣传工作,同时还负责自治委所举办活动期间的各类宣传工作,例如活动推送、各类宣传制作工作。


社区事务中心

负责社区信息传达、活动审批、场地申请、自习室管理、以及社区安全与稳定和环境卫生巡查与督导等日常社区事务工作。


社区权调中心

负责社区学生舆情调研,倾听学生心声,维护学生权益,宣传文明典范等工作。


素质发展中心

负责社区文化、艺术、体育类等各项活动的开展,为新生的德智体美劳全面发展提供各种施展机会。


  

  

  


地址:山东省潍坊市福寿东街2369号邮编:261061电话:0536-8785100
潍坊学院 太阳娱乐娱城官网8722 © 2005-2021建设维护:太阳娱乐娱城官网8722