太阳娱乐娱城官网8722|主站

因为我们在,世界无孤独 ——弘德互助志愿行

2018-04-03

他们拥有明亮的双眼,却拒绝与人对视;他们有正常的听力,却对亲人的呼唤充耳不闻;他们能正常发声,却不与他人交流。他们在社会中被称作是患有“自闭症”的折翼天使。

为倡导全社会尊重、接纳、关爱患有自闭症的孩子们,给这些折翼的天使、无助的家庭一些帮助,201841日上午,潍坊学院太阳娱乐娱城官网8722互助志愿者服务队、微爱大学生志愿服务团队以及奎文区孙家小学的孩子们践行志愿者使命,前往万达广场参加了火柴计划-春雨义工关爱“星星的孩子”活动。

活动开始前,潍坊牵牵手儿童发展中心的王校长发表重要讲话,呼吁我们如果身边发现孩子们有自闭症状时,建议父母们及时前往医院检查,并对那些自闭症孩子们多一些理解和关爱。活动中,志愿者们互相配合,广泛宣传,进行各种义卖活动,呼吁更多社会人士关注自闭症儿童,奉献自己的一份爱心。

通过这次活动志愿者们明白传递爱心不在于大小,不在于方式,而在于真心实意地做一些自己力所能及的事情。志愿者们通过自己的实际行动,为关爱那些星星的孩子,折翼的天使们献出自己的力量。

地址:山东省潍坊市福寿东街2369号邮编:261061电话:0536-8785100
潍坊学院 太阳娱乐娱城官网8722 © 2005-2021建设维护:太阳娱乐娱城官网8722