太阳娱乐娱城官网8722|主站

清除小广告,美化大环境

2017-10-15

5月22日上午,弘德互助志愿者协会的志愿者们在新庄家园小区进行了小区垃圾清理活动,本次活动的主要任务是帮助清洁工阿姨清除楼道里被乱贴的小广告。

在居民日常生活中,平时上下楼看到墙上贴满乱七八糟的小广告景象必然影响心情。在楼下聊天的一位阿姨就说:“近来这帖小广告的越来越多,严重影响了小区环境的整洁美观。”;清洁工阿姨也表示小广告的出现给她们的卫生清洁工作带来了很大的麻烦和困扰,弘德互助志愿者协会的志愿者们也意识到这个问题,他们充分发扬奉献、友爱、团结、互助的志愿者精神,立马拿着刮泥刀分队伍加入了清除小广告的行列,看似很简单的活做起来一点也不简单,同学们需要用刮泥刀用力刮去粘在墙上的小广告,没有一会就很累了,胳膊很酸,但同学们都没有放弃,一直坚持着,从一个单元到另一个单元,一上午的时间,清理了九个单元里墙壁上的小广告,连清洁工阿姨也禁不住对志愿者们竖起了大拇指。

本次活动举办的很成功,弘德互助志愿者协会的会长燕友光对队友们的表现十分满意与欣慰,他表示作为一名合格的志愿者,要以能为大家服务为荣,不求回报,但求奉献。虽然清除的是小的广告,但美化的是大家共同生活的环境,意义非凡,作为一名大学生,每一位同学都应该学习并具备这种无私的志愿者精神,人人迈出一小步,社会进步一大步。

                                                                                                                                                                                 (新闻部 张雪)

 

地址:山东省潍坊市福寿东街2369号邮编:261061电话:0536-8785100
潍坊学院 太阳娱乐娱城官网8722 © 2005-2021建设维护:太阳娱乐娱城官网8722