太阳娱乐娱城官网8722|主站

第十七届校园十佳歌手大赛

2017-10-15

五月十九日晚上七点,潍坊学院第十七届校园十佳歌手决赛在图书馆报告厅隆重举行。本次活动由校团委、校学生会主办,音乐学院团总支学生会承办。

本次比赛以“快乐、激情,绽放、活力”为主题。经过激烈的海选,20位优秀歌手从300余名参赛者中脱颖而出。其中就有太阳娱乐娱城官网8722的韩淑铭、何雯等三名同学。臧玉婷作为专业组的第四位出场选手,浅蓝色的休闲衬衣,黑色的裤子,足以展现出她的气质。一首《心动》,“如果不能够永远走在一起,也至少给我们……我心动的痕迹”,也让全场的观众心动了!何雯是第七位出场,白色T恤搭配牛仔裙,显得她俏皮可爱,清脆的嗓音让大家为之动容,顿时全场响起掌声。“其实我根本没人说……其实我爱你比你想的多的多”,一首《其实》,让全场观众激情澎湃!韩淑铭,第八位出场的选手,一身浅蓝色连衣裙显得格外耀眼。最让人赞叹的是她的歌声与台风,潇洒自然,带动全场欢呼雀跃!那一首《也罢》,展现的无可挑剔,十分完美!

快乐的时光总是短暂的,十佳歌手决赛圆满结束。今晚你我相伴,尽享歌声绕梁!韩淑铭同学获得了第二名的好成绩,何雯也获得了第五名的成绩。歌声呈现舞台,书院风采依旧!让我们祝贺她们。

地址:山东省潍坊市福寿东街2369号邮编:261061电话:0536-8785100
潍坊学院 太阳娱乐娱城官网8722 © 2005-2021建设维护:太阳娱乐娱城官网8722