太阳娱乐娱城官网8722|主站

生命之水不可涸,栋梁之才不可枯

2017-10-15

水是人的生命之源,是社会发展进步不可或缺的资源。但世界上的水资源正不断地被浪费,所以为了贯彻落实潍坊市《关于2016年全国城市节约用水宣传周活动的通知》,同时为了提高学生们节水意识,太阳娱乐娱城官网8722学生会自律督察中心特于5月20日在举行了节水宣传以及号公寓门前举行“大学生爱水、节水主题签名活动”,太阳娱乐娱城官网8722综合办公室金波昌老师出席此次活动。

5月20日14时,活动正式开始。书院领导们首先带头在条幅上签上了自己的名字,随后得知消息的同学们也陆续赶来在条幅上签上自己的名字。现场宣传人员宣传有关于节约用水和保护水资源的知识,大家都积极踊跃的参与到活动当中,扩宽自己的知识面,同时更为保护水资源做出自己的贡献。

在举行签名活动的同时,学校还在开展了广泛的宣传活动,在书院公寓宣传刊版、微博、书院广播台以及路边横幅上营造节水气氛,增强宣传效果,为弘德学子营造一个良好的节水环境。

本次节水宣传活动让更多的同学明白了节约用水的重要性,同时大家也积极参与,形成了“领导带头示范,师生员工积极参与”的良好氛围,为大家的健康发展以及皮难用水提供了极大保障,让老师们更放心的工作,让同学们更认真地学习,为营造良好的校园秩序做了保障,更有利于学校的发展。

生命之水不可涸,栋梁之才不可枯。珍惜水、爱护水是每个人的的责任,让我们大家行动起来,为保护水资源奉上自己的力量。

                                                                                                                                                                                                  (新闻部 亓铭涛)

 

地址:山东省潍坊市福寿东街2369号邮编:261061电话:0536-8785100
潍坊学院 太阳娱乐娱城官网8722 © 2005-2021建设维护:太阳娱乐娱城官网8722